감동의 명진전복. : 사월의 제주 드라이브.


셋째날은 동북쪽 해안을 돌려고, 아점 먹으러 명진전복으로 올라왔다.
오픈하고 20분쯤 됐는데 자리가 거의 없었다.





밑반찬과 고등어구이. 고등어구이는 추가요금 내고 더 먹을 수 있다.





전복죽. 당연하게 흰색의 전복죽을 생각해서 응? 했다가 기분이 좋아졌다. 간도 딱 맞고 맛있다.



전복돌솥밥. 크 다시 먹고 싶네. 너무나 좋았다.



전복을 걷으면 짜잔- 나오는 영양밥.



영양밥은 덜어내고 숭늉을 만들어둔 뒤,



밥을 챱챱 맛있게 먹고



고등어도 한 점 하고,



배가 부르지만 숭늉을 포기하지 않는다.
여기 진짜 맛있네요. 왜 유명한지 알겠다. 덕분에 행복하게 하루를 시작.



----------------------------------------

줌 메인 감사합니다:)











Copyright 2017. 레몬밤 all rights reserved

덧글

  • 이글루스 알리미 2017/04/26 08:53 # 답글

    안녕하세요, 이글루스입니다.

    회원님의 소중한 포스팅이 4월 26일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재되었습니다.

    줌 메인 게재를 축하드리며, 게재된 회원님의 포스팅을 확인해 보세요.

    그럼 오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.

    고맙습니다.
  • 레몬밤 2017/04/26 18:53 #

    감사합니다:)
  • 에쁜이공주 2017/04/26 14:00 # 삭제 답글

    김희경맛겠습니다요리
댓글 입력 영역